cómo

¿Cómo las ratas saben detectar quienes, de entre ellas, realmente tienen hambre?

Como las personas, las ratas cooperan entre ellas y le proveen alimento a quienes lo necesitan. Sin embargo, ¿cómo pueden estar seguras de que otras ratas de verdad tienen hambre? AFP.-La respuesta puede estar en unas señales basadas en olores que develan de forma más fiable el apetito de una rata que sus gestos o sonidos. Esta información la reveló un estudio. La autora principal del estudio, Karin Schneeberger, de la Universidad de Potsdam en Alemania, dijo a la AFP que estaba interesada en saber cómo los animales sociales identifican a los “tramposos” y aprovechadores.

Cómo la construcción de enormes ;atascos de troncos; está salvando a un salmón nativo

Para la Nación India Quinault, la restauración de sus pesquerías es un proyecto de varias generaciones.

Cómo sobrevivió Santa la era soviética

De todas las variaciones en el querido personaje, el ruso Ded Moroz podría tener la historia más extraña.

Cómo una comunidad budista de Nepal reclamó su agua bendita

La investigación de un antropólogo sobre la inseguridad del agua revela cómo el agua limpia puede reforzar la salud física y espiritual de una comunidad.

Cómo un Fatberg masivo pasó de la alcantarilla a la ciencia Museo

La amenaza subterránea ahora es un recordatorio de que las personas deben ser más amables con sus tuberías.

Cómo una crisis energética inglesa ayudó a crear champán

Los desesperados fabricantes de botellas ingleses que recurrieron a un nuevo combustible dieron como resultado una innovación brillante.

Oso panda: como nace y crece

El Oso Panda tiene un ciclo de vida sorprendente y único en cada etapa, comenzando con la reproducción. El oso panda (Ailuropoda melanoleuca) es un animal grande, con pelaje largo y denso, gracias a este soporta fácilmente las condiciones invernales de su hábitat. El oso panda gigante habita en el sudoeste de China en las sierras de Minshan, Qinling, Qionlai, Liangshan, Daxiangling y Xiaoxiangling, a altitudes que oscilan entre 1,500 y 3,000 metros.